演唱会门票怎么买?

我爱豆要开演唱会了,想问问各位大神,你们演唱会门票都怎么买的啊?第一次买门票没经验,求指点!

3条回答

最佳答案

1、官方。一般我买演唱会门票会提前留意官方,大部分门票预售前爱豆或工作室会在官微宣传并附上购买门票渠道链接。

2、闲鱼或者微博找票。如果没有抢到门票的话,你可以等等,在演唱会开始一个星期之前留意一下闲鱼或者微博。总有那么些人抢到票,却由于各种原因临时去不了转票的。但是在这些平台买票的话,要谨防被骗。我个人建议如果微博买票的话最好走闲鱼,看完演唱会确认门票是真的再给钱。

网友233619

其他回答

  • 不会买怕买不到,那就找第三方咯,也就是票务,省时省力。不过找票务的话,一般都会在原价基础上加100-500元,具体加多少就看你爱豆有多红了。

    网友424907
  • 我上次买票是在后援会那里团的票,有些站子会团票的而且也相对便宜一点。最好找大站,如果只是一些小站子就要斟酌一下了。不过像最上面那个朋友说的,走第三方平台,站子的话最好淘宝。

    网友756776
已解决