怎么样才能有效投诉中国电信?

中国电信的宽带网频繁中断,投诉了好几次都没处理好,请问大家如何投诉中国电信并且能获得成功? ​

2条回答

最佳答案

据我了解,电信投诉最有效方法包括:

1、拨打电信热线

如果电信用户遇到问题需要进行投诉时,最直接的办法是拨打10000电信热线,转人工客服获得解决方案。

2、聚投诉

聚投诉-21CN是中央网信办批准公益性消费投诉平台,消费者可直接在官网上发表诉求。投诉以后,运营商将会给出相应回复。如若问题未得到解决,聚投诉也将持续跟进。

3、工信部

当以上两种方法不适用时,最有效的办法是直接投诉到国家工信部。工信部投诉方式有网上投诉、电话投诉及邮件投诉三种方式。

网友942405

其他回答

  • 直接打电话12300到工信部投诉吧!工信部的网站最好用IE浏览器打开,或者你电话投诉也行。最好还是网上投诉,可以写300字的内容。很快就会有结果。

    网友622995
已解决